23 abr

Modo de preparo!

Salgados Fritos e Assados

“Tem dúvidas de como preparar nossos produtos? Dedicamos esse espaço para dar dicas de como obter um salgadinho saboroso e perfeito a hora que você quiser, no conforto de sua casa.”

Salgados Fritos:

Em uma panela, coloque óleo suficiente para que cubra o salgado. Após aquecido o óleo, coloque o salgado congelado para fritar.
Lembrando que devem ser fritos poucos salgados por vez, para que eles não estourem.
Assim que os salgados estiverem levemente dourados, retire do óleo e escorra em um recipiente com papel toalha.
De preferência, assim que retirados do óleo, tampe os salgados com uma tampa para que o óleo aqueça o salgado por dentro.

IMPORTANTE:

– É importante fritar os salgados congelados!
– Nunca descongele os salgados e volte a congelá-los, eles podem estourar.
– Nunca frite seus salgados em frigideiras, eles precisam estar cobertos no óleo. Panelas muitos rasas correm o risco de estourar os salgados e causar acidentes.
– Evite mexer nos salgados enquanto eles estiverem fritando.
– Não deixe seus salgados por muito tempo no óleo quente, o tempo correto de cozimento é quando eles estivem dourados. Evite estouros.

Salgados Assados:

Todos os salgados assados já são pré assados, sendo necessário apenas aquecê-los.
Lembrando que devem ser fritos poucos salgados por vez, para que eles não estourem.

No forno: retire os salgados do freezer cerca de 30 minutos antes para que o recheio não esteja completamente congelado no momento de assar. Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º, aqueça os salgados de 10 a 15 minutos.

No microondas: dependendo da potência do microondas, o tempo de preparo pode variar, por isso é indicado que se aqueça os salgados aos poucos. O tempo médio de aquecimento varia de 3 a 5 minutos.